• Banana bread, my first

    dans ma frénésie d'utilisation de "restes" je trouve 2 bananes trèèèèèès mûres, une bouteille de lait entamée, un oeuf qui traine... donc banana bread de Délices d'Orient que j'ai repris à quelques modifs près.

     

    il faut :

    - 2 bananes bien mûres (ça tombe bien) écrabouillées

    -1 oeuf

    - 125g de farine

    - 100g de flocons d'avoine

    - 100g de sucre roux

    - 185g de lait

    - 1 sachet de levure chimique

    - 1càc de cannelle

    Et puis :

    on mélange tout et hop au four pour 50minutes à 180°C

     

    Banana bread, my first

     

    Verdict : encore meilleur le lendemain matin

    « GaspachoMenu week end : wrap au saumon et gâteau choco-pomme »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :