-
Carrot cake de MOI
Mon 1er carrot cake trop fière parce qu'il est super bon
Ingrédients
1 œuf
75g de sucre roux
75g de farine
75g de carottes rapées
1 abricot coupé en petits dés
2 càs de crème liquide
½ sachet de levure chimique
1 càc de cannelle
1 càc de gingembre en
poudreEtapes
Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol
et tous les ingrédients mouillés dans l'autreVerser le deuxième mélange sur le premier
et bien amalgamerMettre au four 35 min à 180°C
VERDICT : moelleux et qui sent bon l'abricot chaud ! une réussite :D
Tags : carrot cake, carotte, abricot, cannelle, gingembre, sans beurre, gâteau
-
Commentaires
celui là faut vraiment que tu le teste il est super bon, léger et tout. je te le fais la prochaine fois que je viens.
1maminetteMercredi 18 Juillet 2012 à 19:46
Ajouter un commentaire
j'espère que c'est pour très bientot, meme sans le c. cake, mais avec c'est pas mal non plus; BBZZZXXX