-
Coquelet aux épices et à l'orange et concours Epices& Moi
Le blog Epices & Moi propose un concours "saveurs" auquel je participe avec ce coquelet épices et orange :D
Super envie d'un tagine mais la plaque chauffante n'est pas encore arrivée donc j'improvise un petit coquelet aux épices à tagine et rondelles d'orange au four! (j'ai fait 2 tout petits coquelets, équivaut à une recette pour 1 coquelet normal)
Super simple :
Il faut :
- un coquelet coupé en huit
- un peu d'huile d'olive,
- des épices à couscous
- une belle orange coupée en rondelles
Et puis :
- Huiler ses mains et masser les morceaux de poulet
- Disposer les morceaux sur une plaque allant au four
- Saupoudrer d'épices
- Glisser quelques rondelles d'orange entre les morceaux de poulet et presser les restes sur la viande, évite qu'il sèche et parfume légèrement
- Laisser cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 45min
super bon et pas du tout sec, c'est pas un tagine mais c'est yummy quand même :D
Tags : salé, poulet, léger, simple
-
Commentaires
Merci pour cette belle recette parfumé et pour ta participation que je valide avec plaisir.
Bisous, une belle soirée!
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
Merciii et ravie de participer à ton concours, ton blog est vraiment sympa :)
Bisous