-
Coquelet aux épices et à l'orange et concours Epices& Moi
Le blog Epices & Moi propose un concours "saveurs" auquel je participe avec ce coquelet épices et orange :D
Super envie d'un tagine mais la plaque chauffante n'est pas encore arrivée donc j'improvise un petit coquelet aux épices à tagine et rondelles d'orange au four! (j'ai fait 2 tout petits coquelets, équivaut à une recette pour 1 coquelet normal)
Super simple :
Il faut :
- un coquelet coupé en huit
- un peu d'huile d'olive,
- des épices à couscous
- une belle orange coupée en rondelles
Et puis :
- Huiler ses mains et masser les morceaux de poulet
- Disposer les morceaux sur une plaque allant au four
- Saupoudrer d'épices
- Glisser quelques rondelles d'orange entre les morceaux de poulet et presser les restes sur la viande, évite qu'il sèche et parfume légèrement
- Laisser cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 45min
super bon et pas du tout sec, c'est pas un tagine mais c'est yummy quand même :D
Tags : salé, poulet, léger, simple
-
Commentaires
Merci pour cette belle recette parfumé et pour ta participation que je valide avec plaisir.
Bisous, une belle soirée!
Ajouter un commentaire
Merciii et ravie de participer à ton concours, ton blog est vraiment sympa :)
Bisous