• Fondue de poireau moutarde et crème

    Fondue de poireau pour écouler mon kilo de poireaux surgelés pour avoir de la place pour mes nouveaux surgelés, oui oui je sais c'est pas très logique d'acheter si j'ai déjà des trucs plein mon congélo, mais bizzarement j'avais envie de trucs que justement je n'avais pas.  

    Fondue de poireau moutarde et crème

    Environ 20 minutes

    Donc 1kg de poireaux surgelés et égoutés + 30g de beurre salé + 10cl de crème légère et 1,5 càs de moutarde forte + sel/poivre

    Faire revenir les poireaux dans le beurre coupé en dés et laisser mijoter 10 bonnes minutes en remuant de temps en temps. Quand les poireaux commencent à adhérer à la poèle, ajouter la crème, la moutarde et le sel/poivre et continuer à faire cuire encore quelques minutes en mélangeant bien; laisser cuire jusqu'à ce que la crème soit complètement évaporée puis servir !!!

    Fondue de poireau moutarde et crème

    Le lendemain c'est encore meilleur parce que la crème/moutarde a un peu pris au frais et le goût n'en ressort que mieux

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