• gâteau de Karine

    Bon alors je l'ai fait sous forme de muffins mais j'ai repris sa recette "mince comme pas un" que j'ai très légèrement modifiée (je préfère aromatiser aux fruits qu'au chocolat).

    gâteau de Karine

    ingrédients

    1 cup de farine

    1/2 cup de sucre roux

    1/2 cup de yaourt (nature)

    1/8 de cup d'huile

    1 oeuf

    1 sachet de levure

    1 càc de cannelle (j'avais pas de clou de girofle)

    la pulpe de 3 figues fraiches

     

     Et puis :

    Mélanger la farine, la levure et la cannelle

    A côté mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange gonfle

    Ajouter l'huile et le yaourt puis le mélange sec

    Et enfin, la pulpe de figue

    Veser dans le moule de votre choix (5 muffins pour moi)

    et laisser cuire 25 min à 180°C

     

    Verdict : le goût est chouette mais la texture un peu étrange, probablement parce que j'ai remplacé la poudre de chocolat (sec) par la pulpe de figue (mouillé). Mais j'ai bien aimé l'idée donc à refaire en adaptant :)

    « salade sucrée/saléesalade d'automne »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :