• Le brownie parfait sous tous rapports, qu'on peut présenter à tout le monde

    Le brownie parfait sous tous rapports, qu'on peut présenter à tout le monde

    Alors là je vais crâner, mais vraiment beaucoup, parce que je suis super méta trop fière de ce brownie. Bon, certes, le mérite ne me reviens pas entièrement, j'ai fait un mixe de plusieurs recettes trouvées sur internet, n'empêche, best brownie EVER indiscutablement, tout le monde est d'accord, même la voisine (oui j'étais tellement fière que je lui en ai donné pour qu'elle goute et elle a validé !!!).

    Le brownie parfait sous tous rapports, qu'on peut présenter à tout le monde

    Ce brownie est parfait pour PLEIN de raisons :

    1. Il m'a permis de continuer à écluser mes boites de conserves :D
    2. Il n'a pas de gras, sous aucune formes, oui oui j'ai bien dit AUCUNE, pas de beurre, pas de crème, pas d'huile, pas de poudre d'amande RIEN du TOUT
    3. Il est SANS GLUTEN - pas de problème de choix de farine, yen a pas
    4. Il est SANS LAITAGE
    5. Il est TROWWWWWW bon, a VRAIMENT le goût d'un brownie, tout le monde n'y a vu que du feu
    6. Si vous avez un blender vous n'avez besoin d'aucun autre instrument de cuisine donc PAS de VAISSELLE

    bon avec AUTANT de raisons, je peux dire qu'il est PARFAIT !!!

     Le brownie parfait sous tous rapports, qu'on peut présenter à tout le monde

    Il faut :

    1 boite de haricots rouges rincés et égouttés (poids net 250g)
    3/4 C de sucre roux
    1/4 C de cacao
    1/2 banane en rondelles
    3 oeufs
    1/2 sachet de levure
    1 càc de café soluble
    1 pincée de sel

    Optionnel : noix et pépites de chocolat mais vu qu'il n'y a ni gras, ni farine, on peut craquer sur les pépites sans complexes !

    Et puis :

    On passe le tout au blender
    On ajoute noix et pépites et on touille
    On verse dans un moule à brownie chemisé
    On remet une couche de pépites, juste pour le plaisir
    On met au four pour 30 min (pas 1 de plus parce que ça finit de sécher à l'air frais, sinon c'est trop sec) à 180°C/200°C

    Laisser refroidrir quelques minutes, revenez, yen a plus ...

    Le brownie parfait sous tous rapports, qu'on peut présenter à tout le monde


    Le brownie 0 complexe trop top parfait et miam, je ne changerai plus jamais de recette

    Le brownie parfait sous tous rapports, qu'on peut présenter à tout le monde

     

     Je profite d'avoir trouvé THE recette de gâteau au chocolat pour participer au concours Chic et Chocolat organisé par 750g

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     une dernière petite photo pour la route parce que vraiment je suis trop contente du résultat

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  • Commentaires

    2
    juriARTistes Profil de juriARTistes
    Lundi 5 Novembre 2012 à 21:29

    J'en ai refais un hier soir pour le bureau aujourd'hui, il n'en reste rien :D

     

    1
    mamienette
    Lundi 5 Novembre 2012 à 19:43

    trois jours après il est encore très moelleux et tout aussi bon. Super !! bzx+++

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