• Mini cakes renversés à la framboise

    Envie de sucré, mais juste un peu. C'est rare de trouver des recettes pour deux, c'est toujours des recettes pour 4, 6 ou 8 et il y a parfois de quantités non divisibles, genre les oeufs (si yen a 3 et que je veux faire un demi gâteau ba...).

    Mini cakes renversés à la framboise

    Donc petite recette fruitée sucrée, pour 2/3 gourmands : mini cake renversés framboise/vanille

    Il suffit de battre ensemble : 2 oeufs, 6Og de farine, 50g de sucre roux, 1/2 sachet de levure et 1 sachet de sucre vanillé. Puis ajouter environ 10cl de crème liquide (j'ai fait à main levée mais le but est quand même que la pâte ne soit pas trop liquide).
    Verser le mélange dans 3 moules à tartelette de taille moyenne dont vous aurez parsemé le fond de framboises surgelées.
    Et hop au four pour 20 minutes à 180°C

    Mini cakes renversés à la framboise

    Verdict. C'est simple, bon et parfumé, et portionné parfaitement pour faire un dessert individuel,  pas de tentation de finir un énorme cake à 2 :D

    « Salde toute violette Petite pause »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :