-
Petits roulés nutella-coco
bon, phase définitivement chocolat, ajourd'hui c'était petits roulés au nutella et à la poudre de noix de coco.
temps de préparation : 5 minutes
temps de repos : 2h (pas obligatoire)
temps de cuisson : 10 minutes
il faut :
1 rouleau de pâte
feuilletédu nutella
2 càs de poudre de noix de coco
et puis :
Etaler le nutella en couche épaisse sur la pâte feuilletée
Saupoudrer de noix de coco rapée
Rouler la pâte en boudin
Laisser la pâte au frais pendant 2h (pour qu'elle se tienne à la découpe)
Découper des "tranches" dans le boudin de pâte et les répartir sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé
Passer au four pendant environ 10 min à 180°C
C'est prêt !!!
VERDICT : ça a fait un tabac, malgré l'apparence un peu brouillonne de chocolat-qui-dégouline
Tags : mignardise, nutella, chocolat, coco, rapide
-
Commentaires