• Petits roulés nutella-coco

    bon, phase définitivement chocolat, ajourd'hui c'était petits roulés au nutella et à la poudre de noix de coco.

    Petits roulés nutella-coco

    temps de préparation : 5 minutes

    temps de repos : 2h (pas obligatoire)

    temps de cuisson : 10 minutes

     il faut :

     1 rouleau de pâte  
     feuilleté

     du nutella

     2 càs de poudre de    noix de coco


    et puis :

    Etaler le nutella en couche épaisse sur la pâte feuilletée

    Saupoudrer de noix de coco rapée

    Rouler la pâte en boudin

    Laisser la pâte au frais pendant 2h (pour qu'elle se tienne à la découpe)

    Découper des "tranches" dans le boudin de pâte et les répartir sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé

    Passer au four pendant environ 10 min à 180°C

    C'est prêt !!!

     

    Petits roulés nutella-coco

     

    VERDICT : ça a fait un tabac, malgré l'apparence un peu brouillonne de chocolat-qui-dégouline

    « Gâteau tigré d'AuroreCake nutella coco de la dernière minute »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :