-
Poêlée d'automne cèpes/potiron au sirop d'érable
Au début, il y avait un potiron...
et puis j'ai fait une soupe ! (mangée trop vite, pas de photo)
Le deuxième jour, il ne restait qu'une moitié de potiron ...
et puis, j'ai fait une poêlée potiron/champignons
Faire chauffer 1 capuchon d'huile d'olive dans une poêle
Ajouter dans l'huile chaude 250g de cèpes et 1/2 oignon émincé
Faire revenir quelques minutes puis ajouter 1/4 de potiron en cubes
Faire revenir puis laisser mijoter à couvert quelques minutes
Ajouter 1 capuchon de sirop d'érable et laisser caraméliser
Ajouter 1 pincée de gros sel et servir !
VERDICT : Simple, rapide et bon !!!
Dans le prochain épisode... le dernier quart du potiron :p
Tags : sucré salé, végétarien, simple, rapide, léger
-
Commentaires