• Steak de poulet à la thaï

    Ce soir envie d'un steak mais un peu original

    Seak de poulet maison donc :

    - 2 escalopes de poulet
    - 1 oignon jaune
    - 1 pincée de sel - 1 càc de cumin
    - 1 càs de coriandre ciselée
    Mixer le tout au blender

    Etaler la pâte obtenue sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisée, saupoudrer de cumin, de graines de sésame et passer un peu de sauce thaï "ail, piment et basilic" sur le tout pour que ça dore bien. Enfourner pour 15 min à 150°C

    Steak de poulet à la thaï

    Servi sur du pain à burger passé au grille pain, avec une salade fenouil/concombre au cottage cheese et au cumin, léger et simple mais super bon

    Steak de poulet à la thaï

    « Scônes du début de semainePetit cake à bosse au citron jaune »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :