-
tagliatelles de carottes au trois poivrons
Déjeuner copieux et goûters gâteaux donc diner un peu plus léger. Enorme sac de poivrons en promo au super marché, je n'ai pas resisté, il y en a de toutes les couleurs, c'était trop tentant. Petite poêlée de légumes et plein de vitamine C.
Etape 1. Couper en lamelles 3 demi poivrons préalablement lavés (jaune, orange, rouge) et faire des tagliatelles de 2 grosses carottes. Mettre de côté quelques tomates séchées (celles dans de l'huile aux herbes de provence miam)
Etape 2. Faire revenir les lamelles de poivron et les tagliatelles de carottes ans 1 càs d'huile d'olive aux herbes des tomates séchées, puis laisser cuire quelques minutes à couvert le temps que les poivrons ramolissent un peu.
Etape 3. Ajouter les tomates séchées et faire revenir encore quelques minutes, les légumes doivent rester al dente
Verdict : léger et parfumé, à manger avec une tartine de chèvre frais ou de féta
Tags : légumes, végétarien, cuit, simple, rapide, léger
-
Commentaires