• Terrine de courgettes au cumin

    Dans une période où je n'ai pas très envie de cuisiner, donc je fais à l'avance pour avoir toujours quelque chose de prêt en cas de flemme impromptue.

    Terrine de courgettes au cumin

    Pour 4 personnes il faut :

    › 800g de courgettes (j'ai mélangé jaunes et vertes)

    › 2 oignons jaunes

    › 4 oeufs

    › 1dl de lait

    › quelques feuilles de coriandre

    › 1 càc de cumin

    › de l'huile d'olive

    (optionnel : 1 càs de farine si les courgettes rendent trop d'eau)

     

    Et puis :

    › préchauffer le four à 180°C

    › faire revenir dans l'huile d'olive les courgettes coupées en dés, les oignons émincés, les feuilles de coriandre et le cumin (les légumes doivent rester un peu croquants sinon ça mouille la terrine).

    › mélanger les oeufs et le lait et ajouter les légumes

    › mettre le mélanger dans un moule à cake et faire cuire au four pendant 45 min

    › laisser refroidir puis mettre au frigo pour 4h

     

    Utile pour un dej pas prise de tête de dernière minute

    Terrine de courgettes au cumin

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  • Commentaires

    2
    juriARTistes Profil de juriARTistes
    Jeudi 16 Août 2012 à 19:19

    lol, un truc de grand mère un vrai :D, je note

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    1
    maminette
    Jeudi 16 Août 2012 à 18:44

    pour éviter qu'il y ait trop d'eau, saler les cougettes et, les laisser dégorger environ 1/2 heure dans une passoire, cela gagne du temps, pendant ce temps là on peut   faire autre chose.

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