• Tofu curry et citronnelle

    repas qui réchauffe après une longuuueeuuuh journée

    Tofu curry et citronnelle

    Faire revenir 3 carottes, 2 tiges de citronnelle et 1 poivron jaune coupés en dés dans 1 càs d'huile d'olive, puis ajouter un peu d'eau et laisser mijoter 10min

    Lorsque les carottes commencent à être tendres, ajouter le tofu ferme (100g/pers) coupé en dés et 2 càs de pâte de curry avec 10cl de crème liquide et 1 pincée de gros sel et laisser mijoter encore 5 minutes en remuant de temps en temps

    et hop c'est prêt et ça embaume dans toute la maison

    Tofu curry et citronnelle

    PS : ya encore des carottes mais c'est plus pour l'humeur, plus besoin d'entretiens... !!! :D

    « Poêlée d'automneMini cake chataigne/poire au sirop d'érable »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :