• Velouré potiron/carottes

    velouté/purée => velouré. Pas d'ajout aux légumes, mais légumes fibreux donc texture veloutée

    Velouré potimaron/carottes

    rien de plus simple : 800g de potiron et 200g de carottes que l'on cuit à la vapeur (environ 20min) et que l'on passe au blender

    après, toutes les variantes sont possibles (même si je pense que ce serait gâcher que d'ajouter quelque chose au goût trop présent, les légumes étant particulièrement parfumés):

    - ajout de crème fraiche (pas nécessaire mais agréable)

    - ajout d'herbes et/ou d'épices

    - ajout d'éclats de noix/noisette/amande

     

    Personnellement j'ai opté pour un peu de basilic ciselé et quelques noisettes en morceaux

    Velouré potiron/carottes

    confort food parfaite pour les jours de pluie

    « carrot cake, le retour carrot & cabage slaw »

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :