• Chili de placard

    bon j'ai de nouveau des problèmes avec mon appareil photo donc la photo sera publiée dès que problème réglé.

    En attendant, petit chili de placard en 15 minutes, plutôt réussi. Il suffit de : - faire revenir à la poêle un steak (le mien était surgelé), que l'on émiette au fur et à mesure qu'il cuit;
    - puis ajouter 1 C de poivron en lamelles (oui oui il me reste du trio de poivron, la sachet était vraiment énorme) et laisser mijoter 5 minutes
    - ajouter enfin 1/3 (100g) de haricots rouges en boite rincés et quelques épices. faire revenir encore 5 minutes

    et hop c'est prêt, équilibré, et super bon

     

    « Plâtrée réconfortante d'hiverprintemps »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :