• Pizzet' (pizza/baguette) au caviar de Tian (oui oui)

    ou comment utiliser un reste de tian ...

    Pour le Tian (de restes) :

    - 1 aubergine

    - 1/2 poivron jaune

    - 1/2 tomate coeur de boeuf

    - 2 càs d'huile d'olive aux herbes de Provence

    => tout couper en dès, mettre dans un plat en pyrex passant au four (que l'on recouvre d'allu pour que ça mijote sinon les aubergines sont toujours pas cuites alors que les autres légumes sont complètement desséchés). au four pendant 30 minutes puis 10 minutes sans l'allu

     

    Pas du tout envie de manger du tian, donc j'en fait un petit caviar :D ! simplissime !

     

    Pour le caviar de Tian

    on passe le tout au mixeur avec un petit peu d'ail, du sel (de l'huile si nécessaire mais je n'ai pas eu besoin), pas trop longtemps il faut garder un peu des morceau sinon ça fait purée pour bébé.

     

    Pour la Pizzet' (par personne):

    - couper dans le sens de la longueur un quart de baguette

    - passer au gril pendant 5 minutes histoire que ça croustille

    - tartiner d'un peu de caviar de tian :D

    - émietter d'un peu de chèvre frais

    - un tour de moulin de poivre, un peu de gros sel

    et Hop au four 5 minutes et après Miam

     

    Pizzet' (pizza/baguette)

     

    Pizzet' (pizza/baguette)

     

    « Le Brunche, épisode n°3Pâtes aux cèpes »

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    2
    juriARTistes Profil de juriARTistes
    Lundi 16 Juillet 2012 à 20:52

    chose promise chose due :D

    1
    maminette
    Lundi 16 Juillet 2012 à 20:04

    merci, enfin des recettes salées, sans glus, à manger sans remords   merci et

    bravo !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :