-
Pizzet' (pizza/baguette) au caviar de Tian (oui oui)
ou comment utiliser un reste de tian ...
Pour le Tian (de restes) :
- 1 aubergine
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 tomate coeur de boeuf
- 2 càs d'huile d'olive aux herbes de Provence
=> tout couper en dès, mettre dans un plat en pyrex passant au four (que l'on recouvre d'allu pour que ça mijote sinon les aubergines sont toujours pas cuites alors que les autres légumes sont complètement desséchés). au four pendant 30 minutes puis 10 minutes sans l'allu
Pas du tout envie de manger du tian, donc j'en fait un petit caviar :D ! simplissime !
Pour le caviar de Tian
on passe le tout au mixeur avec un petit peu d'ail, du sel (de l'huile si nécessaire mais je n'ai pas eu besoin), pas trop longtemps il faut garder un peu des morceau sinon ça fait purée pour bébé.
Pour la Pizzet' (par personne):
- couper dans le sens de la longueur un quart de baguette
- passer au gril pendant 5 minutes histoire que ça croustille
- tartiner d'un peu de caviar de tian :D
- émietter d'un peu de chèvre frais
- un tour de moulin de poivre, un peu de gros sel
et Hop au four 5 minutes et après Miam
Tags : pizzet, tian, aubergine, tomate, poivron, chèvre, baguette, ail, salé
-
Commentaires
1maminetteLundi 16 Juillet 2012 à 20:04
Ajouter un commentaire
chose promise chose due :D