• Gaspacho

    il vous faudra :

    - 1/2 concombre

    - 5 tomates bien mûres

    - 1/2 poivron rouge

    - 1 petit oignon grelot

    - quelques feuilles de basilic

    - 2 càc d'huile d'olive

    - 1 pincée de sel

    - des dès de féta pour la déco :)

     

    Et puis :

    - tout mixer tous les ingrédients (sauf féta et basilic), ajouter un peu d'eau si vous voulez mais trop risque de diluer...

    - laisser au frais 2h

    - servir dans des jolis verres, pasemer de féta et de quelques feuilles de basilic

    TADAM

    Gaspacho

    « la reste-à-touille du dimanche soirBanana bread, my first »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :