• la reste-à-touille du dimanche soir

    il vous faudra :

    - 1 tomate

    - 1 courgette

    - 1/2 poivron jaune

    - 1 carotte

    - 1 branche de céleris

    -1 petit oignon grelot

    - de la coriandre

    - des épices à tagine

    - un peu de sirop d'agave

    - une pincée de sel

    - quelques pchitt d'huile d'olive

     

    Et puis :

    - tout découper en dès

    - faire revenir dans un petit peu d'huile d'olive et de sirop d'agave pour caraméliser

    - laisser mijoter à feu doux (rajouter un peu d'eau pour ne pas que ça brûle)

    j'aime mes légumes encore un peu croquant et pas en bouillie donc je n'ai laissé qu'une dizaine de minutes, après, à chacun de voir

    la reste-à-touille du dimanche soir

    « Salade du soir ou comment finir les restesGaspacho »

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :